O Chocolate em Pó 33%, que tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Chocolate em pó 33% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível.
Características
Marca#Sicao Modelo#Chocolate em pó 33% Contém#Soja, leite, amendoim, gergelim e castanhas (amêndoa, avelã, castanha- de- caju, castanha- do Pará, macadâmia, noz, pecan e pistache). Embalagem#1,01kg
Especificações Técnicas
O chocolate em pó 33% cacau deixa suas receitas de bolos, tortas e doces, muito mais saborosas.
Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade